Tinjau Kader Desa Binaan Hatinya PKK, Bupati Tapsel: Saatnya Bersiap Meraih Juara Terbaik

Artikel | Sabtu, 29 Juli 2023

Bupati Tapanuli Selatan, Dolly Pasaribu didampingi Ketua TP.PKK Ny Rosalina Dolly Pasaribu meninjau kader desa Binaan “Hatinya PKK” di Desa Aek Sabaon, Kecamatan Marancar, Jumat (28/7).

Dalam kesempatan ini, Bupati dan Ketua TP.PKK Ny Rosalina Dolly Pasaribu memberikan motivasi dan semangat bagi keder Desa Binaan ” Hatinya PKK” untuk turut mensukseskan jelang pelaksanaan evaluasi dari tim TP PKK Prov Sumut nantinya.

” Saya harap kepada Kepala Desa, Ketua TP PKK Desa, Pokja, Dasawisma, dan seluruh perangkat desa, untuk kompak menyukseskan pelaksanaan evaluasi ini, apalagi Desa Aek Sabaon sudah selesai mengikuti kegiatan monitoring dan sudah saatnya bersiap meraih juara terbaik nantinya,” ujarnya.

Sementara, Ketua TP PKK Tapsel Ny Rosalina Dolly Pasaribu mengatakan, semangat itu diberikan guna persiapan menuju evaluasi oleh Tim TP PKK Provinsi Sumut terhadap seluruh desa binaan pada tanggal 3 Agustus 2023 mendatang.

“Hari ini kita pemantauan, apa yang masih kurang kita perbaiki, inilah waktunya untuk mengkoreksi supaya saat pelaksanaan evaluasi nantinya tidak ada kendala, dan berjalan dengan lancar, sehingga mendapat nilai yang maksimal,” sebut Rosalina.

Sedangkan Kades Aek Sabaon, Ikhwan Yunus Harahap mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Ketua TP PKK Tapsel yang telah memberikan semangat bagi mereka.

Dia mengatakan dorongan semangat yang diberikan Bupati dan Ketua TP PKK, menjadi penyemangat untuk berusaha semaksimal mungkin dalam memberikan penampilan terbaik nantinya.

Sumber : Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tapanuli Selatan