Sipirok Raih Juara Umum Jambore Kader Dasawisma

Artikel | Rabu, 09 Agustus 2023

Sipirok Raih Juara Umum Jambore Kader Dasawisma

Kecamatan Sipirok akhirnya berhasil meraih juara umum pada lomba Jambore kader Dasawisma PKK tingkat Kab.Tapanuli Selatan, Selasa (8/8).

Ketua TP PKK Kab. Tapanuli Selatan, Ny Rosalina Dolly Pasaribu dalam sambutannya memberikan selamat kepada Kecamatan Sipirok yang menjadi juara umum pada lomba Jambore Kader Dasawisma PKK tingkat Kabupaten Tapanuli Selatan.

Rosalina menjelaskan dengan adanya kegiatan tersebut dapat memberikan inovasi yang berbeda setiap tahunnya. Sehingga membuat tim juri akan kesulitan menentukan juaranya.

“Terima kasih untuk tim juri dari pengurus PKK Kabupaten serta seluruh panitia, sehingga kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar,” ucapnya.

Dia berharap agar kiranya kekompakan, dan persaudaraan dapat meningkatkan inovasi juga kreativitas yang tinggi demi kemajuan Tapsel yang lebih sehat, cerdas dan sejahtera,” imbuhnya.