Camat Angkola Sangkunur Tutup MTQN ke-14 dan Lomba Nasyid Tingkat Kecamatan

Artikel | Kamis, 29 Februari 2024

Tapanuli Selatan – Dengan penyerahan piala dan penghargaan kepada para pemenang, menandai penutupan MTQN ke-14 dan Lomba Nasyid Tingkat Kecamatan Angkola Sangkunur, di Halaman Kantor Camat Angkola Sangkunur, Tapsel.

Penutupan MTQN ke-14 dan Lomba Nasyid Tingkat Kecamatan Angkola Sangkunur ini langsung dilakukan Camat Angkola Sangkunur Daniel Affandi Harahap, SSTP, MM, pada (29/2/2024) malam.

Sebelum penutupan acara ini, diawali dengan pembacaan ayat-ayat Suci Al’quran oleh Fitri Nasution dan pembacaan doa dipimpin Kepala KUA Angkola Sangkunur H.Julpan Harahap.

Dalam sambutannya, Camat Angkola Sangkunur saat menutup kegiatan MTQN ke-14 ini mengharapkan kepada para pemenang lomba agar lebih giat lagi dan termotivasi untuk persiapan menghadapi MTQN Tingkat Kabupaten.

“Dan tak hanya itu, para pemenang di MTQN ke-14 Tingkah Kecamatan Angkola Sangkunur bisa tampil di ajang MTQN Tingkat Provinsi Sumatera Utara dan Nasional,” harap Daniel.

Kemudian katanya, bagi yang belum mendapatkan prestasi, jangan langsung merasa kecil hati, namun kiranya dapat terus belajar menggali ilmu agar di tahun yang akan datang mampu menunjukkan prestasinya.

Penyerahan piala dan penghargaan kepada pemenang lomba MTQN ke-14 dan Lomba Nasyid Tingkat Kecamatan Angkola Sangkunur ini langsung masing-masing masing-masing diserahkan Camat Angkola Sangkunur Daniel Affandi Harahap, SSTP, MM didampingi Ketua TP PKK Kecamatan Angkola Sangkunur Marcelia Daniel. Lalu penyerahan juara dilakukan Sekcam Ali Dahrun Pulungan dan Ny.Ali Dahrun, Kepala KUA Sangkunur, Ketua MUI Sangkunur H.Maradiman Pohan dan mewakili Kapolsek Batang Toru Aipda Rahmat Hidayat Harahap serta mewakili Danramil 19/Siais Serda Ali Dalimunthe.

Sumber : Dinas Komunikasi dan Informatika Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan