Bupati Dolly Hadiri Halal Bi Halal Kejari Tapsel

Artikel | Senin, 22 April 2024

Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) Dolly Pasaribu hadiri acara Halal Bihalal yang digelar Kejaksaan Negeri setempat di Sipirok, Senin (22/4).

Hadir juga unsur Forkopimda Tapsel lainnya seperti Kapolres AKBP Yasir Ahmadi, Ketua DPRD Abdul Basith Dalimunthe dan Wakil Bupati Rasyid Assaf Dongoran.

Selain Forkopimda, hadir Sekda, pimpinan OPD, Kepala Bandara Aek Godang, Komisioner KPU Tapsel, Bawaslu, PTPN 3 Batangtoru, PT.Agincourt Resources, PDAM Tirtanadi dan sejumlah Anggota DPRD.

Dalam sambutannya, Bupati Tapsel Dolly Pasaribu mengucapkan terimakasih atas hubungan baik dengan pihak Forkopimda selama ini.

“Hal ini dibuktikan dengan kehadiran Forkopimda di acara halal bihalal ini, termasuk seluruh organisasi perangkat daerah (OPD) Tapsel, serta pemangku kepentingan lainnya,” kata Dolly.

Sementara itu, Kajari Tapsel Siti Hodijah mengatakan, pihaknya mengucapkan mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh undangan yang berhadir.

“Setahun kita berkomunikasi, baik secara pekerjaan maupun hubungan emosional. Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya bilamana ada kesalahan,” ucap Siti.

Ia menambahkan, bahwa dirinya sudah mulai menempati rumah dinas Kajari yang baru dibangun di Desa Tolang, Sipirok.

Sumber : Dinas Komunikasi dan Informatika Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan