Bagian Hukum Setdakab Tapsel adakan Acara Bimbingan Teknis Penyusunan Rencana Produk Hukum Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan

Acara | Selasa, 23 Mei 2017

Bimtek dihadiri 100 orang peserta yang diadakan di hotel pada tanggal 23 s/d 24 Mei 2017 Acara Bimbingan Teknis Penyusunan Rencana Produk Hukum Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan berlangsung selama  dua hari tanggal 23 s/d 24 Mei 2017 di hotel Sitamiang Jl. Raja Inal Siregar Padangsidimpuan.

Acara Bimtek tersebut dibuka oleh Bupati Tapanuli Selatan yang diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Hamdan Zen, SH. Dalam Sambutan Bupati yang dibacakan Asisten I, Beliau mengharapkan kepada Para Peserta Bimtek selama kegiatan berlangsung agar diikuti secara baik dan dapat memahami materi yang disampaikan oleh Narasumber yang sengaja diundang oleh panitia. Sementara itu Laporan Panitia Pelaksana yang juga Plt. Kabag Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan Muhammad Said SH, menyampaikan acara Bimtek ini Sendiri diikuti oleh 100 orang peserta ASN dari seluruh SKPD yang ada di Tapsel.Diharapkan nantinya  para peserta Bimtek dapat meningkatkan pemahaman dalam upaya memenuhi standar dan kaidah penyusunan Produk Hukum Daerah, pungkasnya.

Acara Bimtek ini sendiri diisi oleh Narasumber dari Sekretariat Daerah Provinsi Sumatera Utara yang merupakan Kabag Perundang-Undangan Biro Hukum Ibu Aprilla Haslantini Siregar,  SH. MH.