Apel Gabungan Pasca Libur Lebaran, Bupati Tapsel Ucapkan Selamat Idul Fitri 1444H

Artikel | Rabu, 26 April 2023

Bupati Tapanuli Selatan H. Dolly Pasaribu, S.Pt.,MM memimpin langsung Apel Gabungan Perdana Pasca libur dan Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri 1444 H yang dilaksanakan di Lapangan Parade Komplek Perkantoran Bupati Tapanuli Selatan, Rabu (26/04).

Dihadapan para peserta apel gabungan yang berjumlah 920 orang yang dihadiri oleh Pj. Sekda Tapsel Parlindungan Harahap, Para Asisten, Staf Ahli Bupati, Pimpinan OPD, Para Kabag dan seluruh ASN/THL, Bupati Dolly mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444H/2023 Masehi Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Selanjutnya Dolly berharap semoga amal ibadah kita selama bulan Ramadhan yang baru saja meninggalkan kita semua berterima disisi Allah Tuhan Yang Maha Esa.

"Harapan saya setelah kita semua berlebaran dan bersilaturrahmi dengan sanak saudara dan refreshing, kiranya di hari pertama masuk kerja hari ini berdampak positif terhadap kinerja seluruh OPD yang ada di Kabupaten Tapanuli Selatan yang kita cintai "harapnya.

Usai melaksanakan Apel Gabungan Bupati Dolly didamping Pj. Sekda Tapsel saling berjabat tangan dan maaf memafkan dengan seluruh Pejabat, ASN/THL Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan.

Sumber : Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tapanuli Selatan