Bupati "Semua Punya Peran Dalam Pembangunan Tapsel"

TAPSEL- Bupati Tapanuli Selatan H Syahrul M Pasaribu, SH, mengatakan bahwa pejuang dalam membangun Tapsel miliki slogan Marudan Mar Lasniari (Mar-mar Style) yang berarti, semua mempunyai andil dalam mewujudkan masyarakat yang sehat, cerdas, dan sejahtera. Demikian disampaikan Bupati disela acara Malam Keakraban Bupati Tapsel bersama jajaran pimpinan OPD, di Aula Rumah Dinas Kantor Bupati Tapsel, Selasa (16/2).

Naik Helikopter, Bupati Lambaikan Tangan Tanda Salam Perpisahan

TAPSEL - Dengan menaiki helikopter, Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel), Syahrul M Pasaribu, lambaikan tangan ke ribuan Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkab Tapsel sebagai tanda perpisahan, karena Bupati dan Wakil Bupati Tapsel Syahrul M Pasaribu dan Aswin Efendi Siregar akan mengakhiri masa jabatannya. Suasanapun semakin haru saat ribuan Aparatur Sipil Negara (ASN), menyambut lambaian tangan dari Bupati di Lapangan Parade Perkantoran Pemkab Tapsel, Rabu (17/2) pagi.