Berita Penting

Bupati Syahrul, Kepemimpinan Islam di Era Pandemi Covid-19

TAPSEL - Seorang pemimpin harus mampu menekan dampak buruk dari krisis akibat Pandemi Covid-19. Hal itu disampaikan Bupati Syahrul pada saat menghadiri Gebyar Milad Muhammadiyah ke 111 tahun tingkat Daerah Tapsel, di Ponpes KH. Ahmad Dahlan, Kecamatan Sipirok, Sabtu (14/11).

Syahrul Sebut Ada Dua Hal Di Dalam Membangun Tapanuli Selatan

TAPSEL - Ada dua hal di dalam membangun Tapanuli Selatan yaitu membangun dari segi fisik material dan membangun dari segi spritual keagamaan. Hal itu disampaikan Bupati Syahrul pada saat menghadiri Pengajian Akbar BKMT Marsada, Dusun Tanjung Medan, Desa Pahae Aek Sagala, Kecamatan Sipirok, Minggu (8/11).

Wabup Tapsel : Organisasi Penggiat Anti Narkoba Se Tabagsel Harus Saling Bersinergi Dengan BNNK Tapsel

TAPSEL - Organisasi Penggiat Anti Narkoba Se Tapanuli Bagian Selatan harus saling bersinergi dengan Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Tapsel. Hal itu disampaikan Wabup Tapsel pada saat menjadi narasumber yang sekaligus membuka acara Workshop Penggiat Anti Narkoba di Lingkungan Masyarakat yang diselenggarakan oleh Kantor BNNK Tapsel di aula Hotel PIA, Kota Padangsidimpuan, Rabu (4/11).